В Беларуси открылся ТРЦ Palazzo - Commercial Property

В Беларуси открылся ТРЦ Palazzo - Commercial Property
В Беларуси открылся ТРЦ Palazzo - Commercial Property
  21Лис2019

31 октября 2019 года в Минске (Беларусь) состоялось официальное открытие пятиэтажного ТРЦ Palazzo. Архитектурную концепцию объекта разработало бюро REM PRO (Латвия) при участии британской компании Chapman Taylor.

Возведение ТРЦ началось еще в 2003 году. Заказчиком строительства является компания RRY Capital американского бизнесмена Рудольфа Риад Юнеса. В Минске ее представляет «БелМартПлаза». В строительство инвестировано более $100 миллионов, частично за счет привлеченных кредитных средств. 

Общая площадь комплекса – около 100 000 кв. м, торговая часть – более 56 000 кв. м. По данным компании «БелМартПлаза», это будет первый в стране ТРЦ, в котором сделан фокус на развлечения. Под эту составляющую отведено 40% площадей. 

По данным издания belretail, на момент открытия сформирован пул арендаторов на 80% площадей. Как отмечает Евгения Локтионова, директор компании UTG, в день открытия работали около 30% арендаторов. В целом ТРЦ рассчитан на 130 магазинов. По данным белорусских СМИ, в ближайшее время в объекте планируется открытие крупнейшего в стране магазина H&M.

Ресурс: Commercial Property