УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Взаимовыгодное соседство

Взаимовыгодное соседство
Взаимовыгодное соседство
  30Июл2020

  В настоящее время практически все игроки рынка торговой недвижимости сталкиваются со снижением посещаемости. Поэтому, как считают эксперты компании UTG, микс, казалось бы несовместимых форматов торговли, может помочь расширить целевую аудиторию и создать синергетический эффект. В частности, Selfridges – знаменитый универмаг Лондона, за своим флагманским магазином на улице «Оксфорд-стрит» открыл рынок. Как отмечают в Selfridges, данный прием является первым в своем роде для универмага премиального уровня.
   Рынки под открытым небом ранее были важной составной частью торговли, неотъемлемой принадлежностью городского пейзажа и повседневной жизни миллионов людей. И в современной ситуации они также могут привлечь большие потоки покупателей. По информации издания Thegrocer, на рынке от Selfridges под названием Market on the Mews предлагается широкий выбор продуктов питания и напитков, растений, предметов домашнего обихода и подарков, а также развлекательные программы и мероприятия для взрослых и детей. Такие бренды, как Darlish, Selfridges Bakery, Two Tribes Craft Beer и Assembly Coffee имеют тут свои торговые палатки. Этот рынок был создан с учетом интересов местного сообщества для привлечения посетителей и будет работать каждые выходные до 20 августа.
   «Наш Market on the Mews предлагает клиентам удобный уличный шоппинг на открытом воздухе с выбором продукции от некоторых ярких независимых лондонских брендов, - сказал Мив Уолл, директор магазина Selfridges. – А программа развлечений, включающая живых диджеев и уличное искусство, добавит радостной атмосферы»

.