УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Ресторан «Сушия» в ТРЦ Ocean Plaza - с заботой о своих гостях

Ресторан «Сушия» в ТРЦ Ocean Plaza - с заботой о своих гостях
Ресторан «Сушия» в ТРЦ Ocean Plaza - с заботой о своих гостях
  15Июл2020

  На втором этаже самого популярного ТРЦ Украины – Ocean Plaza вот уже 8 лет успешно работает ресторан «Сушия». Это заведение на фудкорте является самым крупным в сети, оборудовано комфортными диванами и рассчитано на 150 гостей. В связи с карантином в стране, ресторан вынужден был временно приостановить свою работу. Но уже 26 июня «Сушия» распахнула свои двери для первых посетителей. На данный момент, с учётом того, что в зале задействовано только 50% посадочных мест, посещаемость ресторана относительно низкая: 20-30% в период ланча и 10-20% в вечернее время.

   В связи с создавшимися условиями, гости стали с осторожностью посещать рестораны, привыкли готовить дома или предпочитают отдых на свежем воздухе, заказывая через службу доставки. Потребитель стал более требовательным к сервису и качеству блюд. «Именно поэтому, сейчас важно обучать сотрудников новым подходам в работе и улучшать качество сервиса в ресторане, - отмечает директор по маркетингу «Сушия» Светлана Сапсай. – Например, наш бренд-шеф разработал меню, которое содержит как любимые всеми блюда (в меню представлено 22 вида ролла «Филадельфия»), так и трендовые новинки (например, боулы, которые особенно пришлись по вкусу гостям). Особенностью нового меню является вариативность выбора роллов, чтобы абсолютно каждый гость мог попробовать различные рыбные вкусы. А изюминкой стало креветочное меню – гордость собственного импорта, прямиком из солнечного Вьетнама», - подчеркивает она.
  Кроме усовершенствований в меню, после открытия ресторана наибольшее внимание уделяется обеспечению безопасного посещения ресторана. Для этого, по словам руководителя, дважды в день у сотрудников проводится температурный скрининг. Кроме этого, каждые 2 часа осуществляется дезинфекция всех поверхностей на технологических процессах, обрабатывается кухонный инвентарь и оборудование. Также в ресторане каждые 2 часа проводится дезинфекция столов, диванов, стульев в зале и после каждого гостя в частности. По ее словам даже посуда, в которой подаются блюда, проходит несколько этапов мойки, а также термическую обработку со специальными моющими средствами в посудомоечной машине. Все сотрудники ресторана находятся в масках и перчатках, а официанты, кроме масок и перчаток, принимают заказы в специальных защитных очках. В зале ресторана установлены дезинфекторы для рук, а на столах расположены QR-коды, которые дают возможность ознакомится с меню ресторана в электронном виде. «Забота о здоровье гостей – приоритет №1 для нас. Поэтому команда ресторана «Сушия» в ТРЦ Ocean Plaza сделала все возможное для обеспечения безопасности посещения ресторана, любит и ждет своих посетителей», - подчеркнула Светлана Сапсай.