УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Принципы реконструкции Campona Mall

Принципы реконструкции Campona Mall
Принципы реконструкции Campona Mall
  01Лют

Компания, специализирующаяся на недвижимости в Центральной Европе и Германии, CPI Property Group объявила о реконструкции торгового центра Campona Mall в Будапеште. Главными критериями реконструкции станут увеличение GLA на 60% и двукратное расширение зоны досуга, общественного питания и создание общественного парка. 

По информации across-magazine для разработки плана реконцепции торгового объекта, девелопер провел глубокие исследования. «Мы приложили немало усилий, чтобы узнать меняющиеся потребности и желания посетителей торгового центра. Поэтому обновленный ТРЦ New Campona станет первым в Венгрии полноценным центром досуга и развлечений. Кроме этого он предложит идеальные условия для семейных прогулок и покупок», - отметила Рената Кодадова, руководитель отдела управления розничными активами CPI Property Group в Венгрии. 

По планам девелопера, обновленный ТРЦ расширит арендные площади с 41 000 м2 до 70 000 м2. При этом почти 30% обновленного ТРЦ отведено под досуг, 15 % площадей будут заняты кафе и ресторанами, а оставшиеся 55% - ритейлерами. В процессе реконструкции среди прочего, будет создана панорамная крыша над фуд-кортом и новый общественный парк площадью 30 000 м2.