УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Первый в Украине флагман FLO откроется в ТРЦ Ocean Plaza

Первый в Украине флагман FLO откроется в ТРЦ Ocean Plaza
Первый в Украине флагман FLO откроется в ТРЦ Ocean Plaza
  05Окт2020
  Известный турецкий ритейлер FLO Mağazacılık выходит в Украину. Флагманский магазин FLO будет открыт в самом популярном ТРЦ страны - Ocean Plaza. Новый бутик площадью 400 м2 откроет свои двери в ноябре текущего года на первом этаже ТРЦ. Договор аренды подписан при содействии компании UTG.
  Новый для украинского рынка бренд давно завоевал популярность в Турции и за ее пределами. Пройдя путь развития от небольшой обувной мастерской, основанной в 1960 году, до крупнейшей и самой известной группе по продаже обуви, FLO Mağazacılık ежегодно продает порядка 38 млн пар продукции. Благодаря чему компания на сегодняшний день является лидером в своем секторе и стремится возглавить обувную промышленность Турции, выведя сектор на вершину мировой производственной лиги. В настоящее время почти по всей Турции успешно работают около 500 магазинов и еще более 100 – за рубежом в 25 странах мира. Новый флагманский магазин FLO в ТРЦ Ocean Plaza представит весь ассортимент бренда - обувь для всей семьи. В частности, посетители смогут оценить мультибрендовую концепцию кроссовок IN Street от FLO Mağazacılık. Помимо розничных брендов FLO, в магазине можно будет приобрести и продукцию таких ведущих обувных брендов как: Kinetix, Polaris, Lumberjack, Butigo, Dockers by Gerli и Mercedes. Кроме широкого ассортимента, магазин привлечет внимание покупателей приемлемыми ценами в таких сегментах как «средний» и «средний+», а также высоким качеством продукции. В перспективе компания также планирует представить в Украине бренд Nine West.
  В рамках стратегии развития до 2023 года, FLO Mağazacılık планирует еще больше увеличить объем экспорта до 300 миллионов долларов. Для этого компания откроет в общей сложности 300 магазинов в 47 странах мира. И Украина – одна из стран, в которой мы планируем интенсивно развиваться, в течение 3 года планируем открывать больше чем 30 магазинов.