УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Омниканальное будущее ТРЦ

Омниканальное будущее ТРЦ
Омниканальное будущее ТРЦ
  21Окт2020

  Немецкая девелоперская компания ECE partners, которая управляет 24 ТЦ в Европе, модернизирует свои торговые центры в омниканальные платформы, благодаря новому стратегическому партнерству с Google.
  Компания UTG комментирует развитие омниканальности ТРЦ на украинском рынке.
  Сотрудничество ECE partners и Google позволит обычным розничным торговцам представлять товары, которые доступны в конкретном ТРЦ. Актуальные предложения отображаются в результатах поиска Google с помощью функции «Посмотреть, что есть в ТРЦ». Эта функция обусловлена тем, что 68% физических покупок во всем мире предшествует онлайн-проверка.
  Директор по цифровым технологиям ECE Филипп Сепер прилагает максимальные усилия для соединения своих торговых центров с онлайн-платформами с целью увеличить видимость обычных магазинов в сети интернет и помочь им получать дополнительную прибыль.
  Развитием омниканальности в Украине занимаются прежде всего крупные ритейлеры и fashion группы (MTI, MD group, Helen Marlen Group, Comfy, Фокстрот). Усиливается выход традиционных онлайн операторов в сферу физических магазинов. Примеру Rozetka последовал и книжный интернет-магазин Yakaboo.
  Для ТРЦ Украины омниканальность является перспективным направлением. Одним из первых примеров можно считать киевский ТРЦ «ЦУМ», развивающий собственную онлайн-площадку.