УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Компания UTG представит свой стенд на выставке RAU Expo – 2020

Компания UTG представит свой стенд на выставке RAU Expo – 2020
Компания UTG представит свой стенд на выставке RAU Expo – 2020
  28Авг2020

  9-10 сентября текущего года в Киеве состоится IV международная специализированная выставка индустрии девелопмента RAU Expo – 2020. Компания UTG уже много лет принимает участие в данном мероприятии, представляя в рамках выставки свой стенд № 3,17, на котором представляет свои лучшие проекты. Организатор мероприятия– Ассоциация ритейлеров Украины.
  В этом году участников RAU Expo 2020 ждут: 2 дня выставки, 90+ компаний-экспонентов, 500+ компаний-участников, 80+ топ-спикеров - первые лица и топменеджмент ритейла и девелопмента, презентации кейсов, новых объектов торговой недвижимости и панельные дискуссии. А также встречи с представителями ведущих компаний рынка, networking в бизнес и VIP-зонах, общение с иностранными ритейлерами, еще не представленным на украинском рынке, и мобильное приложение для активной коммуникации между собой.
  В рамках деловой программы RAU Expo 2020 будут обсуждаться следующие темы:
Антикризисное управление компанией.
Эффективные инструменты и каналы продаж.
Достижения и развитие международных ритейлеров в Украине.
HR-тренды в ритейле.
Реконцепты и тренды. Как развивается рынок торговой недвижимости Украины.
WORK-LIFE BALANCE. Синергия бизнеса и личной жизни.
Мультиканальнисть. Эффективное взаимодействие.
Инновационные решения и оптимизация процессов.
Новые ТРЦ. Перспективы для ритейла.
New Retail. New Marketing.
Концепты. Ребрендинг. Результаты трансформаций и новых идей (пилотов).
  Также в рамках выставки, 10 сентября состоится IV торжественная церемония награждения лучших компаний сферы розничной торговли, e-commerce и торговой недвижимости Украины - RAU Awards. Вадим Непоседов, основатель и президент компании UTG, входит в состав экспертного совета Премии. Лучшие компании будут награждаться в 28-ми номинациях, из которых 13 номинаций относятся к розничной торговле, 8 — к девеломенту ТРЦ и 7 — к сфере e-commerce. Победители будут определены путем голосования участников отрасли, опроса гостей церемонии, а также членами экспертного совета.