УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Dеsigned For Fitness в ТРЦ «Конкорд» - все для активной жизни

Dеsigned For Fitness в ТРЦ «Конкорд» - все для активной жизни
Dеsigned For Fitness в ТРЦ «Конкорд» - все для активной жизни
  27Гру

          В рамках работы по реконцепции ТРЦ «Конкорд» в Полтаве, разработанной компанией UTG, происходит значительное улучшение пула арендаторов. В частности, «Конкорд» расширяет список брендов не только fashion индустрии, а и торговыми марками, предлагающими товары для здорового и активного образа жизни. Поэтому сегмент спортивной одежды играет большую роль в выборе арендаторов. В этой связи в лучшем ТРЦ Полтавы 16 декабря на третьем этаже открылся первый в городе бутик нового бренда Dеisigned For Fitness. Магазин площадью 26 м2 расширит список предложения торгового центра товарами для фитнеса и спорта.

DSC_8158.jpg

        Disigned For Fitness специализируется на создании удобной одежды  для спорта и фитнеса не только для профессиональных спортсменов, а также для любителей здорового и активного стиля жизни. По словам представителя Dеsigned For Fitness Марины Ратиевой, во время процесса производства одежды используются только качественные итальянские ткани  LYCRA Sport с легкой компрессионной функциональностью и эффектом Second Skin. "Благодаря этому одежда DF идеально облегает тело и не ограничивает движение во время бега, при этом эффективно отводит лишнюю влагу и обеспечивает беспрепятственную циркуляцию воздуха, что позволяет коже дышать. Применение нитей с антибактериальным покрытием значительно снижает вероятность появления неприятного запаха, а технология Flatlock Seams придает гладкость швам, что создает дополнительный комфорт во время силовых нагрузок или бега",- подчеркнула она преимущества продукции.

DSC_8214.jpg

По словам Ирины Терновой, старшего администратора ТРЦ "Конкорд", открытие магазина Dеsigned For Fitness расширит товарное предложение и привлечет дополнительный поток молодой и активной категории посетителей.

DSC_8344.jpg

Компания Dеsigned For Fitness основана в 2015 г. и с тех пор активно развивается, только за первый год были открыты более 130 представительств в 24 странах мира. Уже в 2016 г была создана концепция монобрендовых магазинов в торговых центрах. А в 2018 г. планируется дальнейшее расширение сети монобрендовых магазинов в Полтаве и области.