УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Чтобы вернуть покупателей в ТРЦ

Чтобы вернуть покупателей в ТРЦ
Чтобы вернуть покупателей в ТРЦ
  27Июл2020

  События последних месяцев значительно сказались на посещаемости торговых центров. «Потребительские настроения все еще не вернулись к норме, поскольку некоторые покупатели по прежнему немного нервничают по поводу посещения своих любимых магазинов и хотят избежать толпы. И, чтобы вернуть покупателей и повысить их активность, объекты торговой недвижимости должны применяют различные инструменты», - считают в компании UTG. Например, международный девелопер – компания Hammerson, в портфель которой входят более 20 торговых центров по всей Европе, разработала новую функцию веб-сайта Crowd Checker. Основная задача нововведения - помощь клиентам в планировании посещений ТРЦ, чтобы избежать скопления людей.
   По информации across-magazine, Crowd Checker предоставляет покупателям в режиме реального времени информацию о том, насколько популярным является центр в данный момент. Для этого каждый желающий может посмотреть статус занятости ТРЦ, основанный на количестве людей, посещающих центр в данный момент времени. По словам Кэтрин Маллок, главы отдела обслуживания клиентов в Hammerson, Crowd Checker является прекрасным средством для покупателей, чтобы проверить насколько популярным является ТРЦ, прежде чем посетить его. «Тем самым люди могут планировать поездки в ТРЦ, избегать очередей, а также быть уверенными в своей безопасности», - подчеркнула она.
   Новая функция имеет четыре статуса:
«Сейчас прекрасное время для посещения центра»
«Сейчас популярное время для посещения центра»
«Центр достаточно загружен прямо сейчас»
«Выберите другое время для посещения. Центр закрыт»
   Данная функция уже доступна в таких ТРЦ как: Brent Cross, Cabot Circus и Westquay в Великобритании, а также Les Terrasses du Port во Франции. В скором времени мобильное приложение будет запущено для всех ТРЦ, которыми владеет Hammerson.