УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

«Будинок іграшок» откроет в Lavina Mall флагман сети и мультибрендовый магазин детской одежды Kidparade

«Будинок іграшок» откроет в Lavina Mall флагман сети и мультибрендовый магазин детской одежды Kidparade
«Будинок іграшок» откроет в Lavina Mall флагман сети и мультибрендовый магазин детской одежды Kidparade
  24Июн2016

В сентябре самая большая сеть магазинов детских игрушек «Будинок іграшок» откроет сразу два магазина в ТРЦ Lavina Mall: флагман сети общей площадью 870 кв. м, расположенный непосредственно возле парка аттракционов, а также мультибрендовый магазин детской одежды Kidparade (140 кв. м).  Соответствующие договора аренды подписаны при содействии компании UTG – эксклюзивного брокера ТРЦ.

Как сообщают в компании, «Будинок іграшок» в ТРЦ Lavina Mall будет иметь уникальный формат, не имеющий на данный момент аналогов в сети. В частности, особая ставка при разработке концепции нового магазина была сделана на увеличение эмоциональной составляющей процесса выбора игрушек. Компания продолжает развивать принцип «путешествие для двоих», где поиск и выбор игрушки становится увлекательным процессом не только для детей, но и для их родителей. В текущий момент представители компании воздерживаются от раскрытия деталей оформления и зонирования будущего флагмана, однако уже известно, что в магазине будут тематические зоны, позволяющие полностью погрузится в атмосферу того или иного бренда. Также известно, что дизайн и общая концепция «Будинка іграшок» в Lavina Mall были разработаны с учетом концепции тематического парка аттракционов ТРЦ. В целом объем инвестиций на 1 кв. м нового магазина существенно превысит показатели существующих и станет рекордным для сети.

Кроме «Будинка іграшок» компания откроет в новом торговом центре свой 3-й магазин детской одежды Kidparade. На площади 140 кв. м в новом магазине будут представлены коллекции популярных итальянских и испанских брендов в формате total look.

«Мы очень высоко оцениваем потенциал ТРЦ Lavina Mall, поэтому заходим в этот проект сразу двумя форматами, один из которых – флагманский. Мы считаем, что концепция этого торгового центра не только отвечает современным тенденциям, но и действительно востребована на рынке. Сегодня на рынке сформировалась существенная нехватка качественных детских развлекательных центров, поэтому то, что современный тематический семейный парк аттракционов площадью 19 тыс. кв. м будет пользоваться большим успехом и сможет генерировать постоянный поток посетителей, не вызывает никаких сомнений», прокомментировала будущее открытие Татьяна Лахтадыр, директор по развитию сети «Будинок іграшок».

Также Татьяна Лахтадыр сообщила, что на данном этапе компания уже осуществила приемку помещений и приступила к проектным и ремонтным работам. Открытие флагманского «Будинка іграшок» и Kidparade запланировано на сентябрь, одновременно с открытием всего ТРЦ Lavina Mall.