УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Новости

  14Апр2008
На украинском рынке с одной стороны существует дефицит в сфере развлечений, с другой – это одна из самых востребованных услуг. Сегодня проведение досуга на ледовом катке очень популярно, и уже осенью подобное развлечение будет доступным для жителей Черкасс. 1 ноября 2008 г. в густонаселенном районе города «Мытница» откроется крупнейший ТЦ «Днипро-Плаза». Основными якорями этого комплекса станут: каток, с уникальным расположением – на втором этаже, детский развлекательный центр и 4-х зальный кинотеатр «Кинопалац».
  07Мар2008
Делегация Украинской Торговой Гильдии 11-14 марта посетит Францию, где состоится международная выставка собственности Mipim. В Каннах УТГ будет на примерах своих работ привлекать внимание к возможностям Украины и технологиям работы в нашей стране. Одна из задач брокеров УТГ в Каннах состоит в привлечение внимания ритейлеров к проектам, разработанным Украинской Торговой Гильдией.
  06Мар2008
Торгово-развлекательный комплекс «Комод» получил награду «Проект Года - 2007» среди проектов торговой недвижимости по версии Premier Real Estate Awards, организованной компанией Europaproperty.com.
- Мы рады, что проект, созданный нашей компанией, получил заслуженную оценку международного сообщества, - комментирует награждение Генеральный директор компании Украинская Торговая Гильдия Вадим Непоседов.
  14Фев2008
В январе 2008 г. в столице открылся новый офисный центр класса «В» –«Реноме». Концепция бизнес-центра  была разработана специалистами «Украинской Торговой Гильдии» и реализована офисным отделом департамента аренды коммерческой недвижимости в максимально кортокие сроки. Для сотрудников «УТГ» создание «Реноме» стало очередным успешно представленным на рынке проектом компании.
  04Фев2008
Компания  «Украинская Торговая Гильдия» на основании эксклюзивных прав выставила на продажу проект отеля в г. Ялта.
Объект расположен в центре города, недалеко от гостиницы «Ореанда»   После запуска проекта, считают специалисты, проводившие маркетинговое исследование, гостиничный комплекс великолепно дополнит существующий набор услуг пятизвездочного проживания, отдыха. К примеру, в новом комплексе можно будет проводить спортивные состязания на стадионе, в открытом бассейне и на закрытом футбольном поле , последнее обеспечивает круглогодичную возможность проведения мероприятий любого уровня.
  29Дек2007
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
Сердечно поздравляем Вас с Новым годом!
Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пускай все хорошее, что радовало Вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в наступающем году! Пусть в наступающем, 2008 году, благополучие и успех сопутствует всем начинаниям!
С Новым годом!
С уважением,
«Украинская Торговая Гильдия»
  17Дек2007
Начат набор арендаторов в торгово-развлекательный центр «Дніпро-Плаза», который находится в г. Черкассы на ул. Героев Сталинграда, 34. Эксклюзивный брокер проекта  – «Украинская Торговая Гильдия».
ТРЦ является крупнейшим трехуровневым объектом   общей площадью  19 000 кв. м. и парковкой на 130 м/мест.
ТРЦ «Дніпро-Плаза» объединит в своем   составе: продовольственный супермаркет «EuroSpar», кинотеатр на 4 зала «Кинопалац», ледовый каток, зону фудкорта, детский развлекательный центр,
2-х уровневый супермаркет электроники, галерею магазинов сетевых операторов, ювелирный квартал, салон красоты и пр.
  20Ноя2007
Эксперты сходятся во мнении, что в Украине еще рано говорить о рынке профессиональных офисных площадей. Существуют только отдельные примеры, прогнозируют, что в ближайшем будущем, в основном, в городах-миллионниках, и, конечно, же, в столице станут развивать качественные офисные проекты.
  09Ноя2007
Второй раз руководство «Украинской Торговой Гильдии», одной из ведущих украинских компаний в сфере коммерческой недвижимости, собираются посетить, международную выставку MAPIC, посвященную  торговой недвижимости и розничному рынку.
  07Ноя2007
Начат  набор арендаторов в офисный центр, который находится в Харькове на Московском проспекте, 199. Эксклюзивный брокер проекта – «Украинская Торговая Гильдия».
Центр представляет собой   современный деловой пятиуровневый комплекс  общей площадью -   11000 м2   Офисный центр  будет включать: офисные помещения, отделение банка, ресторан.
  07Ноя2007
В Киеве, 5 ноября,  начался первый курс занятий Школы профессионального развития им. Дж.Т.Риордана. Обучение проводит Международный совет торговых центров при поддержке Украинской Торговой Гильдии.
    - Учебная сертификационная программа  I-го уровня собрала более 80 участников, хотя первоначально планировалось меньшее количество слушателей, - рассказал Вадим Непоседов, генеральный директор «Украинской Торговой Гильдии». – Однако курс заслуженно привлек повышенное внимание отечественных и зарубежных компаний.
  05Ноя2007
«Украинская Торговая Гильдия» сегодня, 5 ноября, отмечает  свой день рождения.
За шесть лет существования наша компания завоевала прочную репутацию ведущего консультанта и девелопера на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Открытость для прессы, проведение специализированных семинаров, участие в профессиональных конференциях и выставках закрепили представление об «Украинской Торговой Гильдии», как о компании, владеющей не только знаниями и  профессионализмом, но и устанавливающей  новые стандарты в сопровождении девелоперского проекта.
  29Окт2007
В Севастополе, 31 октября, в 14.00 состоится торжественное открытие нового торгового центра «Посейдон».
Комплекс расположен в самом густонаселенном районе Севастополя, на ул. Октябрьской Революции, 24, которая является одной из наиболее оживленной транспортной артерией города.
  26Окт2007
Вадим Непоседов, генеральный директор «Украинской Торговой Гильдии», по приглашению зарубежных партнеров в конце октября  посетил  Израиль с рабочим визитом.  Цель поездки -  налаживание деловых контактов. Вадим  Непоседов встретился  с руководством компании Ariel Properties Group.
  25Окт2007
Консалтинговая компания «Украинская Торговая Гильдия» начала набор арендаторов в бизнес-центр в исторической части  Киева, на ул. Жилянской.
Уникальность делового центра в том, что он естественно сочетает в себе элементы классического стиля с современным комфортом.