УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ
ru en ua

В ТРЦ Smart Plaza Obolon откроется двухуровневый ресторан KFC

В ТРЦ Smart Plaza Obolon откроется двухуровневый ресторан KFC
В ТРЦ Smart Plaza Obolon откроется двухуровневый ресторан KFC
  26Січ

 Состав операторов ТРЦ Smart Plaza Obolon пополнился рестораном всемирно известной сети KFC (англ. Kentucky Fried Chicken). Соответствующий договор аренды подписан компанией UTG, которая является эксклюзивным брокером ТРЦ Smart Plaza Obolon. Новое заведение сети KFC, рассчитанное на 150 посадочных мест, будет занимать два уровня общей площадью 440 м2.  

  Как сообщил Алексей Шаров, генеральный директор ООО «Глобальная ресторанная группа – Украина», одного из украинских франчайзинговых партнеров компании YUM! Brands, Inc., ресторан  KFC в ТРЦ Smart Plaza Obolon станет 12-м заведением сети в Киеве и 16-м в Украине.  "Интерьер ресторана будет выполнен в новой концепции и адаптирован к современной системе обслуживания в формате fusion. Приём, сбор и выдача заказа будет производиться разными сотрудниками ресторана, поскольку это удобнее традиционной схемы in-line и позволит быстрее обслуживать посетителей, а также значительно оптимизирует сервис. Статус каждого заказа будет отображаться на специальном табло", - рассказал о принципах работы нового заведения руководитель.  Также, по его словам, в 2018 году компания «Глобальная ресторанная группа – Украина» планирует открыть в общей сложности 5 новых ресторанов KFC в Киеве, вложив свыше $4 млн. в развитие сети.

2.jpg

Справка KFC:

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) – всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса.

Уникальность KFC заключается в качестве курицы, из которой готовятся блюда. Каждое утро местные поставщики привозят свежее куриное мясо в рестораны сети, где курица готовится вручную специально обученными поварами по уникальной рецептуре KFC, создавая тот неповторимый вкус, который так нравится гостям. Каждый день более 15 миллионов гостей в 125 странах посещают более 20 000 ресторанов KFC по всему миру. Открытие первого ресторана сети KFC в Украине состоялось в конце 2012 года в Киеве. На сегодня сеть  KFC в Украине насчитывает 12 ресторанов.

Интерьер 1[1].jpg