УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Специальный приз UTG за лучший проект ТРЦ

Специальный приз UTG за лучший проект ТРЦ
Специальный приз UTG за лучший проект ТРЦ
  27Лист

25 ноября в рамках Национального архитектурного студенческого конкурса STEEL FREEDOM 2017 вице-президент компании UTG Игорь Мельник вручил от компании специальный приз лучшему проекту ТРЦ. 

Выбор специалистов UTG был сделан в пользу проекта в категории «Торгово-развлекательный центр» - F09. Разработчики концепции - студенты "Киевского национального университета строительства и архитектуры": Лилия Палаш, Ирина Приплавко, Марина Циганова и Дмитрий Грищенко. Главной особенностью двухуровневого ТРЦ является его гармоничная интеграция в окружающий ландшафт участка, в частности водоема. По замыслу архитекторов, на территории общей площадью 27 418 м2 размещается торгово-развлекательный центр общей площадью 6 215м2, окруженный парком на 19 950 м2.

Визувлизация_F09.jpg

"Я определил фаворитов данного конкурса, исходя из того, что они своим проектом уловили смысл территории и смогли создать уникальную эмоциональную составляющую ТРЦ, тем самым закодировав его на успех. Спасибо всем ребятам, кто принял участие в конкурсе. Желаю участникам и призерам STEEL FREEDOM творческих успехов и непрестанного движения вперед в своем профессиональном развитии", - отметил Игорь Мельник входе церемонии награждения.