УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Простые радости для взрослых и детей в "Школе"

Простые радости для взрослых и детей в "Школе"
Простые радости для взрослых и детей в "Школе"
  23Кві

 В Украине, особенно в ее столице, вот уже несколько лет подряд растет спрос на заведения общественного питания. Качественные и концептуальные кафе и рестораны, по мнению аналитиков компании UTG, являются существенным конкурентным преимуществом торговых объектов. И недавно открывшийся ТРЦ Smart Plaza Polytech не стал исключением, на его территории расположено множество заведений общественного питания, среди которых выделяется "Школа". Новое светлое кафе с панорамными окнами площадью 280 м2 расположено на втором этаже торгового комплекса в районе фуд-корта. Историю создания и планы развития сети рассказал Максим Визир, управляющий первого кафе "Школа".

4 апреля в момент открытия ТРЦ Smart Plaza Politech вы представили посетителям кафе с необычным и в то же время знакомым для всех названием "Школа". В чем заключается концепция нового заведения?

Если говорить в общем, мы создали кафе, в котором собраны простые радости для взрослых и детей или взрослых детей, а так же родителей со своими чадами. В сущности, даже самым серьезным людям иногда хочется вернуться в детство, а у утонченных гурманов возникает желание попробовать аппетитную пиццу, домашнюю котлетку или сочный бургер.

Что же касается философии названия, само слово «школа» наполнено эмоциями. Для кого-то это приятные воспоминания о детстве, для кого-то – о первых настоящих друзьях. В сущности, школа – это начало начал, место, где мы начинаем формироваться как личности. Знания и опыт, приключения и авантюры, первый поцелуй и первая драка – всё это школа.

Ну и, конечно же, мы создали уникальное меню: не большое, но очень "вкусное". Поэтому мы не сомневаемся в успешности нового заведения, тем более, что у нас уже есть успешный опыт работы в ресторанном бизнесе (компания так же управляет ресторанами "Пастернак" и "Дефицит").

DHTqG8ukMLHoY7oar_a7Lw-article.jpg

Как философия названия отражается в интерьере заведения?

Было принято решение не уходить в ретро, особенно советское, но и не стремиться к хайтеку. Поэтому у нас создан актуальный интерьер, наполненный яркими сочными цветами, натуральными фактурами и множеством деталей. Именно тщательно продуманные интерьерные детали и элементы декора призваны стать маркерами, выражающими концепцию «школа».

IMG_3860.jpg

Почему первое кафе "Школа" вы решили открывать в новом торговом центре?

Выбор пал на ТРЦ Smart Plaza Politech, поскольку в этом районе очень бедная инфраструктура общепита. В то же время здесь находятся и проживают большое количество людей, много студентов, а так же посетителей близлежащего зоопарка. Иными словами - это идеальная локация для развития новой бизнес - модели.

Кроме этого, установки управляющей компании совпадают с нашими: предоставить посетителям максимальное качество жизни и обслуживания.

IMG_3865.jpg

Эксклюзивным брокером проекта является компания UTG. Насколько вы довольны сотрудничеством с ней?

Со стороны UTG нас вели директор компании Евгения Локтионова и партнер компании Артем Непоседов. Могу отметить их профессионализм и корректность во время переговоров. Мы остались довольны сотрудничеством и планируем открывать кафе "Школа" во всех объектах Smart. Иными словами, мы хотим создать сеть таких кафе и в ближайшее время запустить еще как минимум три заведения.