УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Первый в Украине магазин Trollbeads откроется в ТРЦ Ocean Plaza

Первый в Украине магазин Trollbeads откроется в ТРЦ Ocean Plaza
Первый в Украине магазин Trollbeads откроется в ТРЦ Ocean Plaza
  02Мая
ТРЦ Ocean Plaza вот уже много лет является идеальной площадкой для выхода на рынок новых брендов. Уже в начале лета посетителей Ocean Plaza ожидает очередной сюрприз - на первом этаже комплекса откроется бутик известного в мире бренда Trollbeads. Про основные особенности нового магазина и планы развития в Украине рассказывает директор ООО «ЛТД Талисман» Марина Воротынцева.

Какова история бренда Trollbeads и почему было принято решение представить его украинским покупателям?
Свое начало бренд берет в 1976 году, когда серебряных дел мастер Сёрен Нильсен основал в Копенгагене небольшую фирму «Troldekugler». Именно Сёреном Нильсеном и членами его семьи были разработаны и созданы первые бусины, а бусиной, положившей начало огромной коллекции, стало изделие с изображением тролля.
«Каждая история имеет свою бусину» слоган компании и эти слова заложили основную концепцию развития бренда, когда каждая бусина Trollbeads действительно несет свою историю и смысл. Поэтому покупатели становятся коллекционерами изделий и преданными «фанатами». И мы хотим представить этот воистину уникальный бренд украинским покупателям.
Немаловажно, что Trollbeads является основателем концепции «браслетов с бусинами», и на сегодняшний день бренд представлен в 50 странах мира и насчитывает более 4000 магазинов.

В чем будут заключаются основные особенности магазина в ТРЦ Ocean Plaza?
Данный магазин Trollbeads всегда будет самым особенным, поскольку он первый на территории Украины. Так же показательным является тот факт, что в новую летнюю коллекцию бренда входит бусина Blue Ocean. Это захватывающий экспонат - большой стеклянный шарик с ограниченным тиражом, разработанный японским дизайнером Нозоми Кадзи, показывающий океан и заставляющий вас мечтать о солнечных днях. Поэтому можно сказать, что Trollbeads не случайно для выхода на рынок выбрал ТРЦ Ocean Plaza.
TGLBE-00160_Blue_Ocean_a.jpg
Если же говорить о магазинах бренда, то они все объединены изысканным и узнаваемым дизайном. Каждый метр магазина Trollbeads создан датскими дизайнерами и позволит каждому покупателю оказаться на миг в самой Дании. Уникальный дизайн, тысячи абсолютно эксклюзивных украшений из золота, серебра и драгоценных камней, подарят новые эмоции, мысли и чувства.
2018_TB_Summer_bracelets_Blue_Round_01.jpg
Какой ассортимент будет представлен в магазине?
Основной ассортимент — это конечно бусины и браслеты, но так-же есть, кольца, серьги, подвески и цепочки самого высокого качества. Коллекции обновляются 9 раз в год: существует одна базовая коллекция, 4 сезонных, а также 4 лимитированных. Каждый̆ элемент ювелирного изделия оригинален, ведь свой вклад в создание Trоllbeads внесли более 50 дизайнеров со всего мира.
Все бусины изготавливаются вручную из серебра 925 пробы, золота 750 пробы, муранского стекла, меди, полудрагоценных и драгоценных камней̆.
2018_TB_Summer_Gold_Necklace_01.jpg
В производстве золотых и серебряных изделия Trollbeads используется высококачественный способ отливки. Основные производственные мощности находятся на территории Дании, Германии и других стран Евросоюза, что обеспечивает высочайший контроль на каждом этапе производства любого изделия. Кроме того все изделия сертифицированы по всем нормам и стандартам Евросоюза.

Кто является целевой аудиторией магазина?
Наша целевая аудитория фактически безгранична, поскольку бренд имеет огромный ассортимент, который постоянно расширяется. Наши клиентки - это современные женщины 16-60 лет, которые стремятся подчеркнуть свою
индивидуальность, свой характер и образ мышления, поскольку двух одинаковых браслетов не существует. Наши покупатели могут ассоциировать каждую бусину с определенными жизненными моментами, тем самым сохраняя воспоминания и эмоции у себя на браслете. Для некоторых бусины становятся настоящими талисманами и исполняют желания.
Компания имеет коллекцию ювелирных изделий «TROLLBEADS MEN» эта коллекции создана для сильных и уверенных в себе мужчин, которые знают, чего хотят от жизни.

TAGBE-20188_Love_Conch_a.jpg
Продукция какого ценового сегмента будет представлена в магазине?
Изделия Trоllbeads, несмотря на свою эксклюзивность и уникальность, благодаря широкому ценовом диапазону доступны как студенту так и бизнес-леди. Более того существует возможность приобретать украшения поэтапно - постепенно формируя свою коллекцию. Первоначальной может быть покупка браслета, а затем приобретение бусин, подвесов, смена замка и так далее. Конечно же такое коллекционирование не только превращает покупку в интригующий процесс приобретения украшения, но и является финансово необременительным.

Какие планы по развитию магазинов данной ТМ в Украине?
В ближайшее время мы хотим создать обширную розничную сеть во всех областных городах Украине, а так же открыть 3-5 магазинов в Киеве.