УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ
ru en ua

ПЕРВЫЙ В УКРАИНЕ МАГАЗИН BRABRABRA ОТКРОЕТСЯ В OCEAN PLAZA

ПЕРВЫЙ В УКРАИНЕ МАГАЗИН BRABRABRA ОТКРОЕТСЯ В OCEAN PLAZA
ПЕРВЫЙ В УКРАИНЕ МАГАЗИН BRABRABRA ОТКРОЕТСЯ В OCEAN PLAZA
  29Мая

В первых числах июня посетительницы любимого торгового центра всех киевлян и гостей столицы ТРЦ Ocean Plaza ждет приятный сюрприз: на 0 этаже, в помещении бывшего магазина Milavitsa, откроется обновленный магазин белья площадью 62 кв.м с говорящим названием – BraBraBra. 

Новый бутик станет первой точкой, которая положит начало созданию сети магазинов белья под ТМ BraBraBra. По словам пресс службы компании, BraBraBra будет отличаться от других, представленных магазинов на рынке. С их слов идея создания на рынке новой торговой марки возникла, исходя из потребностей клиентов, а также необходимости двигаться в ногу со временем. «Сеть магазинов Milavitsa была и остается самой крупной по продаже нижнего белья, управляя порядка 80 магазинами на территории Украины. Однако, за время существования данного бренда на рынке, сформировалось другое поколение женщин. Сейчас женщины хотят получать от магазинов иные ощущения, желают больше комфорта в примерочных, стремятся видеть более женственное белье, требуют разнообразие выбора и внимания. Иными словами процесс покупки белья изменился, поэтому было принято решение часть флагманских магазинов Milavitsa трансформировать в новый формат», - объясняет причины создания нового бренда пресс служба компании.

По словам пресс-службы, в новом магазине в ТРЦ Ocean Plaza покупательницы смогут получить не только свежие эмоции и насладиться атмосферой обслуживания, но и по достоинству оценить современный дизайн более комфортного мультибрендового магазина нижнего белья. 

Что найдет свое отражение в уникальном формате комфортных примерочных. Каждая fitting-room в Brabrabra – станет своеобразной зоной комфорта для посетительниц, где можно легко делать селфи и дефилировать в понравившимся белье. Посетительницы смогут наслаждаться подбором белья, а так же услугами бра-фиттинга и персональным подходом в продажах. «Это те весомые преимущества, которые помогут нам выгодно выделиться на фоне безличных продаж в сетях или в интернете», - отмечает пресс-служба компании. Кроме этого, новый магазин будет выделяться на фоне остальных своей мультибрендовостью. В магазине будут представлены, наряду с любимой Milavitsa и другие бельевые бренды, такие как ТМ LAUMA, SILENZA, Sunny Ocean и пр. Причем каждый месяц посетительницы смогут оценить разные модели, нижнего и предпостельного белья, купальников и чулочно-носочных изделий.

По планам компании, магазин BraBraBra в ТРЦ Ocean Plaza станет первым магазином, который положит начало созданию флагманских бутиков белья. При этом компания планирует развивать новый формат наряду с сохранением магазинов Milavitsa в городах-миллионниках в лучших ТЦ Украины.