УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ
ru en ua

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БРЕНД LIUJO ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ В УКРАИНЕ МОНОБРЕНДОВЫЙ БУТИК

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БРЕНД LIUJO ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ В УКРАИНЕ МОНОБРЕНДОВЫЙ БУТИК
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БРЕНД LIUJO ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ В УКРАИНЕ МОНОБРЕНДОВЫЙ БУТИК
  25Мая

Компания ARGO, которая представляет в Украине такие монобрендовые магазины как Benetton, LeeCooper, Parfois, Promod, Mango, Orsay, Desigual, OVS, Penti, PiazzaItalia и мультибрендовые ARGO и ARGOSHA и, продолжает выводить на рынок новые международные торговые марки мира моды. Уже в августе этого года модники смогут пополнить свой гардероб товарами итальянской премиальной торговой марки. Первый в нашей стране монобрендовый бутик LiuJо площадью 125 кв. м, откроется на первом этаже бутиковой галереи ТРЦ Ocean Plaza.

В настоящее время одежда, обувь и аксессуары LiuJo продаются в 50 странах в более чем 350 монобрендовых бутиках и 5000 мультибрендовых магазинах в Европе, Азии и Африке. Почитательницами данной торговой марки являются уверенные, стильные девушки и женщины, которые ценят высокое итальянское качество, индивидуальность, следят за трендами и умеют использовать их, чтобы выгодно подчеркнуть свой образ. «Женственность и обаяние, харизматичность, очарование и приверженность итальянскому стилю, – вот, что отличает девушку LiuJo. Поэтому среди поклонников бренда много селебрити», - подчеркивает отличительные черты LiuJoИрина Бигун, маркетинг директор компании ARGO.

Новый бутик будет открыт на месте магазина Desigual, так же входящего группу брендов, эксклюзивным представителем которых в Украине является компания ARGO. По информации руководителя, в компании принято решение оставить магазин Desigual на ул. Крещатик, а в торговом центре вместо него открыть люксовый LiuJo. Данный ход связан с тем, что товары Desigual отличаются уникальным ярким стилем, который имеет своих приверженцев, но более популярен среди европейцев и не так сильно среди украинских модников. В связи с этим спрос на товары данного бренда в ТРЦ Ocean Plaza был не самым высоким. Поэтому было принято вывести на рынок новый бренд и предложить украинским покупательницам уникальную продукцию. 

«Торговая марка LiuJo станет самой дорогой в нашем портфеле. Тем самым, запуск нового бренда для компании ARGO- это не только расширение и выход в люксовый сегмент, но и привлечение новой целевой аудитории», - объясняет Ирина Бигун. Поэтому, по планам компании в самое ближайшее время порадовать украинских модниц появлением еще одноголюксового бренда PINKO и премиальной торговой маркой Scotch&Soda, а так же открытие в Украине 5 магазинов LiuJов ближайшие 3 года.