УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

ФУД-КОРД ТРЦ OCEAN PLAZA ПОПОЛНИЛСЯ РЕСТОРАНОМ «ПЕЧЕНА КАРТОПЛЯ»

ФУД-КОРД ТРЦ OCEAN PLAZA ПОПОЛНИЛСЯ РЕСТОРАНОМ «ПЕЧЕНА КАРТОПЛЯ»
ФУД-КОРД ТРЦ OCEAN PLAZA ПОПОЛНИЛСЯ РЕСТОРАНОМ «ПЕЧЕНА КАРТОПЛЯ»
  21Черя

В середине июля в любимом киевлянами и гостями столицы торговом центре начнет свою работу отечественный ресторан с истинно украинским названием «Печена Картопля». Заведение в Ocean Plaza станет 15 рестораном в сети и откроется в популярном моле в новом формате. В новом ресторане можно будет пополнить силы после похода по магазинам и вкусно перекусить традиционным украинским блюдом – печеной картошкой. 

По словам Анатолия Федько, ведущего маркетолога сети «Печена Картопля», решение об открытии ресторана в ТРЦ Ocean Plazaне случайно. «По нашему мнению, данный торговый центр - это замечательное место для покупок и развлечений, как для динамичной молодёжи, так и для деловых семейных людей, где каждый может провести время с удовольствием и пользой. И эти понятия нам близки, так как «Печена Картопля»- это вкусно и полезно. У нас часто спрашивают, откуда у нас такая большая картошка? Всё просто– мы отбираем только большой картофель весом не менее 400г, а для Ocean Plazaдаже повышаем стандарт – отбираться будут клубни весом 500г», - объясняет маркетолог. 

Для того, чтобы новый ресторан «Печена Картопля» выгодно выделялся не только от своих соседей на фуд-корте, но и от заведений сети, был подготовлен новый формат: кроме любимой всеми картошки с салатами-наполнителями, здесь будут представлены восемь новых видов блюд картошки с уникальным вкусом и авторскими соусами. 

В этом году бренду «Печена Картопля» исполнилось 17 лет. Начав в 2000 году с двух авто-буфетов «Печена Картопля» в Киеве на улицах Владимирской и Богдана Хмельницкого, уже в 2002 году был открыт первый ресторан «Печена Картопля» на фуд-корте столичного торгово-развлекательного центра. «И в наших планах дальше активно обновляться, предлагая гостям новые виды любимого блюда, вкуснейшие ингредиенты, наполнители, соусы, подачу блюд и сервис. Так же мы планируем открытие новых ресторанов», - резюмировал Анатолий Федько.