УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Фирменный магазин Ted Baker открывается в ТРЦ Ocean Plaza

Фирменный магазин Ted Baker открывается в ТРЦ Ocean Plaza
Фирменный магазин Ted Baker открывается в ТРЦ Ocean Plaza
  04Кві

ТРЦ Ocean Plaza продолжает радовать истинных ценителей моды и стиля. Просторный бутик легендарного английского бренда Ted Baker площадью 155 м2 распахнет свои двери этим летом на первом этаже популярного молла. Соответствующий договор аренды подписан при содействии компании UTG.

WW_P2_NICCKI_ALT2.jpg 

История ТМ Ted Baker берет свое начало в 1988 году в Великобритании - городе Глазго. Изначально собственное производство базировалось на выпуске мужских рубашек, которые отличались качеством пошива, элегантностью и были не похожи одна на другую. 

DOUBLE_MAINLINE_RGB.jpg

Сейчас под брендом Ted Baker создаются женские и мужские коллекции одежды и обуви, а также аксессуары. Отличительной чертой всех изделий являются их разнообразие и неординарность. Благодаря смелости идей и безупречному исполнению дизайнерской мысли, бренд завоевал рынок и стал популярным далеко за пределами Британии.

WW_P2_CARLAA.jpg 

И все же, настоящую популярность бренду принес не столько стиль изделий, как их превосходное качество и практичность. Сегодня купить Ted Baker можно в США, Европе, Австралии и странах Востока. Компания Ted Baker получила премию «No Ordinary Brand», как самый неординарный бренд на Британских островах, а в фирменном магазине Ted Baker были сняты некоторые сцены из 21-го фильма о Джеймсе Бонде «Казино «Рояль». 

 WW_P1_ANIITA.jpg

Теперь и посетители ТРЦ Ocean Plaza также смогут по достоинству оценить яркий стиль вещей от Ted Baker. Создавая концепцию дизайна нового магазина представители бренда вдохновлялись идеей природы, а именно празднованиями и обрядами, связанными с природными явлениями.

MW_P1_ELDON.jpg

 "Вдохновением для создания дизайна нового магазина стал украинский праздник Ивана Купала, который мы совместили с идеей традиционного английского торжества Летнего солнцестояния. Поэтому в интерьере будут использованы сочетания теплых тонов с земляными материалами, а также лесные мотивы, такие как: папоротники, 4 элемента (воздух, земля, огонь и вода), солнечные часы и тематические узоры", - сообщила дизайнер магазинов Ted Baker Шарлотта Гоулд.

 DOUBLE_.jpg

А главное - в новом магазине будет представлен обширный ассортимент продукции, которая точно не оставит равнодушным отечественного покупателя.

 MW_P1_STRONGJ.jpg