УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ
ru en ua

CITY BEACH CLUB В OCEAN PLAZA НАЧАЛ ЛЕТО В КИЕВЕ

CITY BEACH CLUB В OCEAN PLAZA НАЧАЛ ЛЕТО В КИЕВЕ
CITY BEACH CLUB В OCEAN PLAZA НАЧАЛ ЛЕТО В КИЕВЕ
  29Мая

Традиционно, 28 мая в самом популярном ТРЦ Украины - Ocean Plaza, произошло откры-тие главной летней резиденции столицы - City Beach Club. Вот уже много лет подряд на крыше ТРЦ Ocean Plaza успешно работает уникальное заведение, аналогов которому нет. Расположение заведения в самом сердце Киева, самая большая терраса под открытым не-бом площадью 3200 м2 с захватывающим панорамным обзором и двумя бассейнами с кристальной водой – уже сделали City Beach Club излюбленным местом тусовок киевлян и гостей города. Тем не менее, управляющая компания не останавливается на дос-тигнутом, постоянно совершенствуя концепт заведения. О новшествах этого сезона и планах по расширению географии City Beach Club – рассказал владелец City Beach Club Максим Радуцкий.

- Расскажите, как родилась идея создать заведение на крыше торгового центра, и когда City Beach Club впервые принял своих гостей?
City Beach Club открылся на крыше здания парковки ТРЦ Ocean Plaza 20 августа 2013 го-да. До этого, путешествуя по миру, мы неустанно собирали мировой опыт, брали самое лучшее, плюс что-то придумали сами. Именно так и родилась концепция нашего клуба. Затем – нашли уникальную площадку в составе лучшего объекта торговой недвижимости - Ocean Plaza в самом центре столицы. Таким образом в Киеве появился успешный проект City Beach Club.

Произошли ли изменения в концепции заведения за эти годы? Какие новшества ждут посетителей клуба в этом сезоне?
Безусловно, мы каждый год что- то совершенствуем, и не было ни одного сезона похоже-го на другой. В частности в этом году у нас создана уникальная сцена в форме гигантско-го кота, глаза которого дышат жидким азотом. Эту необычную конструкцию нам подари-ли наши партнеры – канал М1. Высота гигантского кота порядка 6 метров и здесь разме-ститься ди джей плейс. Новая сцена будет работать постоянно.

Кроме этого, мы обновили вип-зону, теперь это будет Hennessy Lounge. Так как мы за-ключили договор с компанией Hennessy, теперь у них есть собственный вип «остров» в центре Киева, предназначенный как для наших гостей, так и для их заграничных партне-ров. Уникальный концепт и предложение заведения должны привлекать множество клиентов. Какова посещаемость City Beach Club?
За сезон с мая по сентябрь к нам приходят до 70 тысяч гостей. Ежедневно с 9 утра и до последнего клиента наши двери открыты для посетителей.

Достигнув успешной работы на протяжении четырех лет, думаете ли вы об откры-тии своих заведений в других локациях?
Дело в том, что тиражировать наш концепт практически не возможно, поскольку – без лишней гордости подтверждаю, что это уникальный продукт. К сожалению, City Beach Club никогда не станет McDonald’s. Например, есть масса чисто технических проблем с размещением, среди которых основная – нагрузка, которую может выдержать кровля. Кроме этого у нас есть важное условие - управлением новых заведений должна занимать-ся только наша команда. Хотя мы можем и не выступать в качестве инвестора, руковод-ство City Beach Club остается полностью на нашей команде. Причиной тому энное коли-чество секретов и разработок, которые пришли к нам с опытом. Следовательно, об этом знаем только мы и лучше нас никто это не сделает. В то же время, клонировать себя не-возможно, поэтому я постоянно обучаю свою команду управленцев. Сейчас в команде City Beach Club 20 человек и она растет. Однако это достаточно долгий процесс, посколь-ку новички год ходят в стажерах и учатся, лишь затем вырастают до автономных единиц.

При учете всех вышеперечисленных условий, мы готовы открывать новые заведения. Например сейчас, ведем активные переговоры в г. Одессе.