УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Новости

  05Окт2007
«Украинская Торговая Гильдия» и «Инвестиционный союз «Лыбидь» подписали договор о сотрудничестве. Предметом договора станет поиск арендаторов для торгово-развлекательного центра, которым будет заниматься «Украинская Торговая Гильдия»». ТРЦ является частью многофункционального комплекса, который расположен на пересечении улицы Антоновича и Красноармейского переулка.
  01Окт2007
«Открытие торгового центра «JAZZ» станет знаменательным событием для области»,- такое мнение выразил Вадим Непоседов, генеральный директор консалтинговой компании «Украинская Торговая Гильдия». По его словам, ТЦ "будет способствовать дальнейшему развитию малого бизнеса, организации новых рабочих мест в сфере торговли и общественного питания, а также послужит залогом дальнейшего укрепления экономических связей между регионами".
  01Окт2007
В Севастополе, 11 октября планируется открытие нового торгового центра «Посейдон».
Комплекс расположен в самом густонаселенном районе Севастополя, на ул. Октябрьской Революции, 24, которая является одной из наиболее оживленной транспортной артерией города.
Несомненно, открытие 3-этажного торгового центра, общей площадью 16 000 кв.м.,   станет знаменательным событием для Севастополя и его гостей, а также послужит переходом к современному европейскому уровню обслуживания покупателей.
  25Сен2007
«Украинская Торговая Гильдия» на основе эксклюзивных прав продает земельный участок в Донецке.
В дальнейшем здесь планируется строительство ТРЦ.
Участок, общая площадь которого составляет 10 га, расположен в центре Донецкой агломерации, рядом  проходят три автомобильные дороги: на Ясиноватую, Макеевку и на Авдеевку.   Также уже утвержден проект дороги, рядом с участком, которая свяжет Донецкую окружную с киевским направлением. Около  будущего ТРЦ сейчас   проживает порядка 640 тыс. чел.,, для которых торговый центр станет удобным местом покупок.  Только этого населения будет достаточно для обеспечения порядка 90-100 тыс. кв.м. новых торговых площадей
  24Сен2007
И в прошлом, и в этом году регионы заметно опередили столицу по темпам развития сегмента качественных торговых и торгово-развлекательных центров. Именно в украинских регионах в течение этого времени открылись самые крупные проекты ТЦ и ТРЦ. Одна из тенденций - бум строительства торговых центров  в Харькове.
  24Сен2007
Рынок коммерческой недвижимости Луганска не дремлет. Создание современных, качественных площадей в регионах страны, отвечающих самым высоким эстетическим и функциональным требованиям – вот главные характеристики рынка сегодня.  
Примером развития рынка в регионах и его эволюции может служить открытие торгово-развлекательного центра «Аврора», которое намечено на IV квартал 2007 года. Центр представлен в формате Community Center. Об этом сообщили в пресс-службе консалтинговой компании «Украинская Торговая Гильдия», которая разработала концепцию проекта и выступает эксклюзивным агентом по набору арендаторов объекта.
  19Сен2007
Консалтинговая компания «Украинская Торговая Гильдия» и украинское подразделение издательского концерна Bonnier Business Press AB (Швеция) подписали договор о создании уникального издания – пополняемой бизнес-энциклопедии "Управление коммерческой недвижимостью".
  10Сен2007
Украинская Торговая Гильдия и Innovative City Development Investments объединились для управления объектами коммерческой недвижимости
«Украинская Торговая Гильдия» и инвестиционно-девелоперская компания ICD Investments подписали меморандум о партнерстве. Согласно условиям партнерства будет создана компания по управлению объектами коммерческой недвижимости. Новая компания выйдет на рынок под независимым брендом и будет ориентирована на предоставление услуг по эксплуатации объектов недвижимости, созданию и внедрению технологий управления торговыми и торгово-развлекательными центрами, обеспечению административной, финансовой и технической безопасности ведения бизнеса.
  07Сен2007
В Житомире планируется открытие самого масштабного торгового-развлекательного центра регионального значения. Открытие первой очереди запланировано на первый квартал 2008 года, вторая очередь будет реализована на протяжении года с момента открытия первой.
  27Авг2007
Начата подготовка площадки для строительства первого во Львове офисного центра европейского класса категории «В».
Новый офисный центр будет возведен в перспективной для бизнеса части города – улица Липинского угол Замарстынивской в Шевченковском районе города на пересечении основных транспортных потоков.
Общая площадь 8-ми этажного офисного центра - 20 686 кв.м.
Проект предусматривает создание конференц-залов, объектов торговли и услуг, удобную подземную и наземную парковку на 206 машино/мест. При строительстве здания будут использованы новейшие технологии  и современные решения в области проектирования.
  22Авг2007
«Украинская Торговая Гильдия» и одна из крупнейших мировых розничных сетей – компания Real  подписали договор о сотрудничестве. По условиям контракта «Украинская Торговая Гильдия» проведет исследование рынка по заданным параметрам.  Итогом работы  станет   предоставление информации о рынке розничной торговли в Украине, его основных социально-экономических характеристиках.
  13Авг2007
Компания «Украинская Торговая Гильдия» на правах эксклюзивного агента, представляющего интересы собственников объекта, сообщила о предложении аренды автономной части здания, расположенного по адресу: г. Херсон, ул. 200 лет Херсона, 9. Комплекс находится в одном из спальных районов города, рядом с крупной транспортной развязкой и центром, недалеко от ж/д и автовокзала. Эта зона - оживленный торговый корридор: рынки «Северный»
  08Авг2007
Искренне поздравляем строителей с профессиональным праздником! В нашей стране сейчас очевидна тенденция – постепенно ген.подрядные организации становятся девелоперами. Это естественно, т.к. отражает эволюционный путь развития отрасли. Мы как компания-консультант, сопровождающая девелоперские проекты, тесно работаем с такими компаниями. Поэтому, мы на практике знаем, строительный рынок и желаем профессионалам выдержать конкурентную борьбу с международными строительными компаниями в Украине! Желаем Вам дальнейшего профессионального роста! C уважением, Вадим Непоседов, генеральный директор «Украинской Торговой Гильдии»
  18Июля2007
Начинается набор арендаторов в новый торговый центр «Глобал UA» (формат Strip Center) в Харькове. Об этом сообщила пресс-служба консалтинговой компании «Украинская Торговая Гильдия». "УТГ" обладает правами эксклюзивного агента, представляющего интересы собственников объекта. Предполагается, что ТЦ будет интересен крупноформатным арендаторам таких групп, как электроника, спортивные товары, одежда и т.д. Комплекс расположен в г.Харькове на Московском проспекте, 199. Это – одна из крупнейших транспортных магистралей города
  10Июля2007
«Украинская Торговая Гильдия» и ICSC планируют провести первый курс обучения Международной школы недвижимости в Украине в сентябре 2007 года. Это первый опыт в Восточной Европе и Украине проведения профессионального обучения ICSC. Проект будет включать шестидневную программу профессиональных занятий и развития. Такая деятельность является высшей маркой квалификации в области создания и управления торговой недвижимостью в мире. - Это уникальное мероприятие будет проводиться ICSC совместно с «УТГ», так как международная организация признает огромный опыт, накопленный компанией, рассказал Михаил Крикунов, директор по международному развитию «УТГ». - Также представители ICSC отмечают практические наработки «Украинской Торговой Гильдии», которые будут учтены в программе школы, - отметил М.Крикунов.