УКРАИНСКАЯ ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ

Новости

  01Дек2008
Компанией «Украинская Торговая Гильдия» достигнуты предварительные договоренности по сдаче в аренду 37% общих торговых площадей мебельного торгового центра «Домино» (г.Севастополь)
  28Ноя2008
Ведущий консультант рынка предоставил всем желающим девелоперам Украины возможность презентовать свой проект потенциальным инвесторам на  этом мероприятии.
  19Ноя2008
Завершился курс учебной сертификационной программы для ТОП-менеджмента ТЦ Международной школы профессионального развития имени Джона Т. Риордана ICSC. Школа проводится в Киеве второй год по ...
  14Ноя2008
14 ноября в Киеве прошло первое заседание рабочей группы по созданию Украинского Национального Комитета Международного совета торговых центров (ICSC). Заседание провел Эндрю То ...
  10Ноя2008
10 ноября  в Киеве  (отель Hyatt Regency, ул. Тарасова, 5а) состоялось открытие Международной школы профессионального развития имени Джона Т. Риордана. В Украине эта учебная сертифицированная программа Международного совета торговых центров (ICSC)  проходит при содействии «Украинской Торговой Гильдии».
  04Ноя2008
В связи с изменениями климата на рынке финансов, в ритейле и изменениях в спросе в офисном сегменте недвижимости аналитики компании «Украинская Торговая Гильдия» прогнозируют изменение портфеля заказов и спроса на различные виды консалтинговых услуг в ближайшие полгода, а также структурные изменения на рынке жилья и другой профильной недвижимости.
  13Окт2008
4 октября 2008 года состоялось открытие нового ТЦ «Гранд», в г. Черкассы, ул. Гагарина 55/1. Общая площадь комплекса составляет 11 000 кв. м. Объект находится в самом густонаселенном районе г. Черкассы – «Мытница» (60 тысяч человек).
  09Окт2008
Завершены последние работы по подготовке к вводу в эксплуатацию бизнес-центра Capital Hall по улице Жилянской 31. Дата Государственной комиссии по приему объектов в эксплуатацию назначена на 10 0ктября 2008 года.
  02Окт2008
13 октября 2008 года истекает срок регистрации по льготным ценам на Международную школу профессионального развития ICSC имени Джона Т. Риордана, I-го и II-го уровней, которая будет проводиться с 10 по 14 ноября в отеле Hyatt Regency (Киев) при поддержке «Украинской Торговой Гильдии». Поспешите зарегистрироваться по специальной цене, с 13 октября стоимость обучения увеличивается.
  01Окт2008
Представительство «LG Electronics» в Украине совместно с консалтинговой компанией «Украинская Торговая Гильдия» завершили формирование состава представителей ведущих девелоперских компаний для поездки в Южную Корею. Целью поездки является ознакомление с новейшими технологиями в области строительства, а также участие в целом комплексе уникальных мастер-классов по таким направлениям
  11Сен2008
Строительство самого современного офисного БЦ Львова - “Alliance Business Hall” (ул. Липинского, 26) подошло к стадии фасадных работ.
По информации девелопера – компании “Комфорт” (входит в Группу «Компаний Комфорт») по принятой классификации БЦ будет иметь класс “B+” и общую площадь 20 686 кв.м (включая 14 000м2 арендных и 2 000 кв м – торговых площадей).
  29Авг2008
ТРЦ «Днипро-Плаза», расположенный в Черкассах, смело может претендовать на звание нюсмейкера месяца – этот  крупнейший трехуровневый объект чаще других фигурировал в медиапространстве в сводках о размещении тех или иных сетевых операторов.
  28Авг2008
«Украинская Торговая Гильдия» объявляет об уникальной для Украины коллекции стоковых магазинов  представленных в торговом центре формата стрип-центр (Strip Center),  открывающемся на Московском проспекте 199  в Харькове.
  21Авг2008
«Украинская Торговая Гильдия» и «УкрРосМеталл» предлагают осмотреть готовый к  финишной отделке и скорому открытию торгово-развлекательный центр в центре Полтавы.
  20Авг2008
Трудно себе представить что-либо более характерное для Японии, чем кабуки (с яп., букв. «песня, танец, мастерство») - традиционный  театр Японии, который представляет собой синтез пения, музыки, танца и драмы. Не случайно, это слово стало брендовым названием сети VIP -ресторанов японской кухни, активно развивающихся сегодня на Украине. Начав экспансию с востока Украины (Донецка) владельцы бизнеса постепенно продвигаются на запад,  и  город Черкассы был выбран  благодаря открытию ТРЦ «Днипро-Плаза», концепция которого оптимальна для арендаторов, ориентирующихся на продвижение в регионы Украины доселе неизвестных там брендов, товаров и услуг.